Jetzt reservieren

Asado Basis Seminar am 16.01.2021 von 13 bis 17 Uhr

Kursablauf/Themenschwerpunkte: 

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
  • Theorie zu Fleisch, besonders zu den Sorten und den Zubereitungsmethoden
  • Vorbereitung des Fleisches und Auflegen
  • Unterstützung und Beratung
  • Verzehren und Austausch Zeit circa 4 Stunden 

 

Seminarleitung: Gerd Herrmann

Asado Basis Seminar
109,00 € 2

89,00 €

  • leider ausverkauft

Empanadas, Vorspeisen, Nachtisch Seminar am 13.02.2021 von 13 bis 17 Uhr

Kursablauf/Themenschwerpunkte: 

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
  • Theorie zu gefüllten Teigtaschen, Vorspeisen und Nachtische in Südamerika
  • Vorbereitung der einzelnen Komponenten
  • Unterstützung und Beratung
  • Verzehren und Austausch Zeit circa 4 Stunden 

 

Seminarleitung: Ingrid Eisenack und Andrea Brosius

Asado Basis Seminar
109,00 € 2

89,00 €

  • leider ausverkauft

Fisch nach südamerikanischer Art Seminar am 30.03.2021 von 13 bis 17 Uhr

Kursablauf/Themenschwerpunkte: 

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
  • Theorie zu Fischgrillen in Südamerika
  • Vorbereitung des Fischs
  • Unterstützung und Beratung
  • Verzehren und Austausch Zeit circa 4 Stunden 

 

Seminarleitung: Gerd Herrmann

Asado Basis Seminar
109,00 € 2

89,00 €

  • leider ausverkauft

Asado Basis Seminar am 10.04.2021 von 13 bis 17 Uhr

Kursablauf/Themenschwerpunkte: 

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
  • Theorie zu Fleisch, besonders zu den Sorten und den Zubereitungsmethoden
  • Vorbereitung des Fleisches und Auflegen
  • Unterstützung und Beratung
  • Verzehren und Austausch Zeit circa 4 Stunden 

 

Seminarleitung: Gerd Herrmann

Asado Basis Seminar

109,00 €

  • leider ausverkauft

Empanadas, Vorspeisen, Nachtisch Seminar am 08.05.2021 von 13 bis 17 Uhr

Kursablauf/Themenschwerpunkte: 

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
  • Theorie zu gefüllten Teigtaschen, Vorspeisen und Nachtische in Südamerika
  • Vorbereitung der einzelnen Komponenten
  • Unterstützung und Beratung
  • Verzehren und Austausch Zeit circa 4 Stunden 

 

Seminarleitung: Ingrid Eisenack und Andrea Brosius

Asado Basis Seminar

109,00 €

  • leider ausverkauft

Fisch nach südamerikanischer Art Seminar am 29.05.2021 von 13 bis 17 Uhr

Kursablauf/Themenschwerpunkte: 

  • Begrüßung der Teilnehmer durch den Asador (ausgebildeter Grillmeister)
  • Theorie zu Fischgrillen in Südamerika
  • Vorbereitung des Fischs
  • Unterstützung und Beratung
  • Verzehren und Austausch Zeit circa 4 Stunden 

 

Seminarleitung: Gerd Herrmann

Asado Basis Seminar

109,00 €

  • leider ausverkauft